Descrição
Descrição disponível em texto original; a seguir apresentam-se as responsabilidades em formato organizado.
Responsabilidades
* Auxiliar a organização da área de vendas, desde o início do expediente até o final, executando a limpeza e preparação do ambiente e atendendo às solicitações dos colaboradores mais experientes.
* Atender aos clientes no balcão do açougue, realizando cortes e, quando necessário, moendo, fatiando e cortando peças de pequena complexidade, com orientação dos açougueiros; fazer a precificação e embalagem dos pedidos, visando manter os padrões de qualidade para a satisfação do cliente.
* Atentar para o correto uso e conservação dos utensílios e equipamentos (facas, amoladores, ganchos, serras mecânicas/elétricas e outros recursos) e técnicas apropriadas, evitando desperdícios e conservando os equipamentos, cumprindo também os padrões de higiene exigidos.
* Ao final do expediente, organizar os produtos, identificando-os e retornando-os à câmara para o correto armazenamento das peças.
* Preparar, embalar e disponibilizar produtos para serem comercializados nos balcões de auto-serviço.
* Auxiliar nas atividades gerais relacionadas à área, quando solicitado, com o objetivo de contribuir para o bom funcionamento da loja.
* Perguntar, antes de finalizar o atendimento ao cliente, se há mais algum serviço e/ou produto que ele gostaria. Caso afirmativo, buscar a solução incluindo a solicitação do apoio ao superior. Caso negativo, agradecê‑lo.
Observações
Observações sobre a remuneração: Não informado
#J-18808-Ljbffr