Realizar tratamentos especiais em carnes, efetuar cortes, salgar, secar, prensar e adicionar conservantes
Acompanhar o recebimento da carne, verificando sua quantidade e qualidade para controle de qualidade; Armazenar os diferentes tipos de carne em locais apropriados, para evitar sua deterioração; Retalhar as peças conforme a necessidade, fazendo o pré-preparo de acordo com o cardápio diário, utilizando-se de equipamentos e técnicas adequadas; Manter a ordem e higiene do local, a fim de evitar acidentes e proliferação de insetos, conservando a qualidade do produto; Zelar pela guarda, conservação, limpeza e segurança dos equipamentos, instrumentos e utensílios peculiares ao trabalho, bem como dos locais, comunicando qualquer irregularidade; Preparar carnes (aves, bovinos, caprinos, ovinos e suínos) limpando, retirando vísceras, depilando, riscando pequenos cortes e separando para análises laboratoriais, para uso no cardápio; Preparar carnes para comercialização desossando, identificando tipos, marcando, fatiando, pesando e cortando; Realizar tratamentos especiais em carnes, salgando, secando, prensando e adicionando conservantes; Separar carnes em embalagens individuais, manualmente ou com o auxílio de máquinas de
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