Resumo do Cargo:Liderar os processos de recebimento, expedição, produção e estoque. Responsável pela distribuição dos trabalhos aos funcionários e garantia do cumprimento dos procedimentos de segurança e qualidade. Responsavel pelo treinamento dos funcionários e a manutenção dos treinamentos em suas periodicidade. Monitoramento dos documentos de qualidade e segurança do setor. Revisão de procedimentos operacionais. Exporadicamente pode realizar a rotulagem de sacarias, realizar a expedição de produtos a granel e mix, realizar o recebimento de matéria prima em mix e big-bag, operar empilhadeira, operar o sistema supervisório/peletizadora, realizar o envase de produto acabado, realizar a pesagem e dosagem de micro e realizar o abastecimento de de matéria prima.Principais Atribuições:Liderar, acompanhar e orientar as equipes de trabalho, proporcionando um ambiente respeitoso e profissional, visando manter o ritmo, qualidade e produtividade, bem como garantir que todos os novos funcionários recebam os treinamentos adequados para a realização de suas atividades. Identificar causas de mal funcionamento dos equipamentos e fluxos das atividades e providenciar a ação necessária o mais rápido possível. Elaboração de procedimentos na sua respectiva área e realizar os treinamentos de procedimentos internos aos funcionários;Analisar os relatórios diários desempenho do setor, visando identificar desvios dos padrões de operações, providenciando as respectivas correções;Preparar relatórios sobre ocorrências em seu turno de trabalho, passando as informações para o líder do turno seguinte ou Superior Imediato;Dar suporte na rastreabilidade de possíveis variações de estoque, acompanhar os inventários anuais junto com a controladoria e acompanhar os fechamentos de inventários diários e ajustes das variações;Realizar a rotulagem de sacarias, realizar a expedição de produtos a granel e mix, realizar o recebimento de matéria prima em mix e big-bag, operar empilhadeira, operar o sistema supervisório/peletizadora, realizar o envase de produto acabado, realizar a pesagem e dosagem de micro e realizar o abastecimento de de matéria prima;Monitorar os processos de expedição e produção e recebimento, juntamente com o superior imediatado, propondo as melhorias necessárias.QUALIFICAÇÕES MÍNIMASEnsino médio completoVivência anterior na função.Desejável curso técnico em alimentos ou áreas correlatasDesejável conhecimento em SAP e ferramentas Office.Na Cargill, todas as pessoas são importantes. A Cargill está comprometida em criar e manter um ambiente de trabalho inclusivo e diversificado, onde todos e todas são tratados com dignidade e respeito. Alinhada com nossos Princípios e Valores, a Cargill proíbe qualquer tipo de discriminação e assédio contra qualquer pessoa ou candidato (a) no que diz respeito a: raça, etnia, cor, religião, nacionalidade, ascendência, sexo, gênero, identidade de gênero, expressão de gênero, orientação sexual, idade, deficiência, gravidez, informações genéticas, estado civil, status familiar, país de origem, afiliação a sindicato ou qualquer outro status protegido por lei. A Cargill também cumpre todas as leis e regulamentos nacionais e locais aplicáveis, relativos à não discriminação e empregabilidade.A Cargill encoraja a vacinação contra a Covid-19 mas não obriga neste momento. Durante o processo admissional, você será questionado sobre seu status de vacinação, e se não for vacinado ou preferir não informar, é esperado que você siga protocolos específicos para empregados(as) não vacinados(as) (exemplo: uso obrigatório de máscara, distanciamento social, restrição de acesso às instalações, etc.).
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