Estamos em busca de um(a)Coordenador(a) de Manutençãopara atuar no planejamento, implantação e gestão de todas as atividades demanutenção prediale deequipamentosem nossas unidades de restaurantes. Se você temsólida experiência na áreae busca um ambiente dinâmico com foco em excelência operacional, essa vaga pode ser suaResponsabilidades e atribuiçõesCoordenar as atividades de manutenção preventiva e corretiva de sistemas de climatização (HVAC), incluindo ar-condicionado central, fancoils e splits;Supervisionar sistemas de exaustão e ventilação, garantindo eficiência, segurança e conformidade técnica;Gerir equipamentos de refrigeração comercial, como câmaras frias, freezers, balcões e máquinas de sorvete/milkshake;Acompanhar a manutenção de equipamentos de cocção, como fornos, fritadeiras e chapas industriais;Realizar gestão de contratos e fornecedores terceirizados, assegurando qualidade e cumprimento de prazos;Controlar orçamentos e custos de manutenção, propondo melhorias e otimizações;Atuar como interface técnica junto às administrações de shopping centers;Supervisionar equipes técnicas especializadas, promovendo um ambiente seguro e de alta performance.Requisitos e qualificaçõesGraduação em Engenharia (Mecânica, Elétrica ou correlatas);Mínimo 2 anos de experiência em manutenção de food service;Conhecimento sólido em refrigeração comercial e equipamentos de food service;Experiência com gestão de contratos e fornecedores;Será um diferencial vivência em operações de shopping center.Informações adicionaisCONFIRA OS NOSSOS BENEFÍCIOSSeguro de Vida;Participação dos Lucros da empresa;Previdência Privada;Assistência Médica Amil;Assistência Odontológica Amil;Vale Transporte;Vale Refeição ou Alimentação;TotalPass;Day off no mês do aniversário;Shiatsu.