Este profissional é responsável por auxiliar o padeiro na produção de panificação do setor de Padaria, seguindo as Boas Práticas de Fabricação que garantem a qualidade e frescor dos produtos.
Responsabilidades e atribuições
1. Auxiliar o padeiro no preparo de massas dos pães e salgados, conforme padrão definido;
2. Embalar, pesar, precificar, abastecer os produtos de fabricação própria;
3. Atendimento de balcão;
4. Organizar o estoque de matérias-primas;
5. Verificar validade dos produtos para a produção;
6. Realizar a limpeza do setor e equipamentos.
Requisitos e qualificações
Requisitos: Ensino fundamental completo
Qualificações: Conhecimento em panificação, operação de maquinário de padaria, e noções de boas práticas de fabricação serão considerados diferenciais.
Competências:
* Planejamento
* Agilidade
* Organização
* Comunicação
Informações adicionais
Oferecemos benefícios como Vale Transporte, Vale Alimentação, Prêmio Assiduidade, convênio médico e odontológico opcionais, além de um programa de incentivo baseado nos resultados anuais.
O ASP SUPERMERCADOS investe em desenvolvimento, oferece oportunidades para primeiro emprego e valoriza a diversidade. Aqui, o que importa é a vontade de fazer o melhor, o prazer em servir e encantar nossos clientes internos e externos.
#J-18808-Ljbffr