**Atribuições do Profissional: Formação completa (descrever a formação necessária)**
Escolaridade: Ensino Fundamental Incompleto - concluído até a antiga 4° série.
▪ Higienizar, limpar, lavar e organizar louças, talheres, cristais, panelas, utensílios e equipamentos de cozinha, de acordo com os padrões de higiene e segurança alimentar e/ou Boas Práticas;
▪ Limpar e arrumar os espaços físicos de cozinha, salão e áreas comuns dos restaurantes e lanchonetes, cumprindo as normas de segurança e higiene e/ou Boas Práticas;
▪ Executar outras atividades correlatas de mesma natureza e equivalentes graus de responsabilidade e complexidade.
Tipo de vaga: Tempo integral, Temporário
Duração do contrato: 180 dias
Salário: Até R$2.249,00 por mês
**Benefícios**:
- Cesta básica
- Vale-refeição
- Vale-transporte
Horário de trabalho:
- De segunda à sexta-feira
- Turno de 8 horas
Tipos de pagamento adicional:
- Adicional de insalubridade
**Experiência**:
- Limpeza (preferencial)