Ensino superior completo ou em andamento, preferencialmente em Engenharia ou Administração;
Conhecimento em Gestão da Qualidade;
Familiaridade com Boas Práticas de Fabricação (BPF) de alimentos;
Inglês básico;
Orientar e supervisionar os operadores e auxiliares nas linhas de produção para a prática de técnicas de qualidade, controle de processos e em sua rotina de trabalho;
Apoiar e orientar a equipe na aplicação das normas de segurança, limpeza e organização;
Orientar a equipe na preparação de máquinas de acordo com as ordens de produção do dia;
Distribuir o trabalho da equipe, indicar postos de trabalho, cuidar de revezamentos e da programação de férias;
Conferir e acompanhar o apontamento de horas dos colaboradores, atuar junto ao RH para resolução de eventuais divergências;
Acompanhar os processos de qualidade e tomar providências para correção, caso necessário;
Monitorar o abastecimento das linhas e zelar pela continuidade do processo;
Garantir a comunicação entre a equipe da linha, silos e dosimetria sobre o andamento da produção;
Auxiliar os gestores na otimização de custos e acompanhar a utilização dos recursos energéticos;
Auxiliar o trabalho da equipe de manutenção;
Emitir relatórios de produtividade, índices de não-conformidades, tempo de máquina paradas e outros, visando identificar correções e buscar melhorias;
Desenvolver e sugerir melhorias. Administrar as ferramentas de Melhoria Contínua;
Controlar o quadro de funcionários, admissões e demissões de acordo com o orçamento;
Acompanhar e treinar novos colaboradores nas linhas de produção;
Administrar as Equipes Autônomas, visando alcançar os indicadores de gestão definidos em conjunto com o Gestor de sua Categoria.