Trabalhar em uma equipe dinâmica é desafiador e gratificante.
Oportunidade para Crescer
* Aprenda a desenvolver suas habilidades administrativas e técnicas de forma eficaz;
* Desenvolva conhecimento sobre normas e procedimentos internos, bem como inter-relacionamentos com outras áreas da organização;
Nossa missão é proporcionar experiências gastronômicas incríveis. Para isso:
* Selecione e prepare os ingredientes necessários para o preparo das refeições, conferindo a data de validade e qualidade dos produtos;
* Verifique as especificações do cardápio e providencie a substituição de itens em falta;
* Prepare os equipamentos e utensílios necessários para o processo de preparo dos alimentos, utilizando equipamento de segurança apropriado quando necessário;
Além disso, devemos:
* Preparar os alimentos conforme receitas e procedimentos estabelecidos, acompanhando cada etapa do processo para obter um produto final dentro das especificações estabelecidas;
* Ajudar na manutenção da higiene da área de trabalho, dos equipamentos e utensílios utilizados;
* Treinar e orientar os auxiliares de cozinha para cumprir todas as tarefas;
Mantemos a qualidade e satisfação dos clientes em alta prioridade.