Descrição do Cargo
O cozinheiro geral é responsável por garantir a qualidade e segurança dos alimentos oferecidos no hotel.
* Checar organização das áreas interna do pré preparo;
* Checar sistema PVPS dos produtos de todas as áreas;
* Controlar estoque de mercadorias, enxoval de cozinha e equipamentos de cozinha;
* Controlar higiene do ambiente, áreas de pré preparo, equipamentos e controle sanitário;
* Controlar qualidade do estoque de insumos e utensílios;
* Desossar/ limpar/ porcionar carnes, frangos, peixes e crustáceos;
* Inspecionar geladeiras e câmaras;
* Preparar as refeições com o direcionamento do nutricionista, atendendo aos métodos de cozimento, qualidade e armazenamento dos alimentos;
* Preparar mise en place da cozinha e controlar desperdícios;
* Realizar processo de descongelamento de carnes, frangos, peixes e crustáceos conforme legislação sanitária;
* Supervisionar higiene pessoal e a higiene do local e de equipamentos;
* Zelar pela conservação e manutenção dos equipamentos e materiais utilizados;
**Requisitos:** Ensino médio completo, experiência anterior na função, liderança, entre outros. Experiência na hotelaria será diferencial.