Descrição do Cargo
Assumir a responsabilidade de liderar e gerenciar uma unidade operacional com foco em atender às necessidades dos clientes.
Executar os serviços contratados nas áreas de food, qualidade, segurança e metas operacionais.
Desenvolver planos de ação estratégicos e inovadores para otimizar resultados da unidade.
Acompanhar resultados qualitativos e quantitativos da unidade e/ou processo de sua responsabilidade.
Garantir a satisfação do cliente e rentabilidade da unidade.
Principais Atividades:
1. Trabalhar em conjunto com a gerência da unidade para desenvolver e implementar estratégias para melhorar a eficiência e o desempenho da equipe.
2. Realizar análise de custos diários, lançamentos e emissão de relatórios financeiros.
3. Atuar em uma operação de grande porte no segmento alimentício com volumetria média diária de refeições.
Requisitos
* Formação acadêmica: Ensino Superior completo em Nutrição, com CRN ativo;
* Vivência anterior em Unidades de Alimentação e Nutrição (UAN);
* Jornada de trabalho: Disponibilidade de horário;