Aqui, valorizamos a igualdade de oportunidades e inclusão da diversidade. Para nós, isso se traduz em gênero e identidade de gênero, religião, PCDs, LGBTQIA+, raça/etnia, idade e o fortalecimento do papel da mulher.
Missão desse cargo:
Visar otimizar os processos de operação das linhas sob sua responsabilidade, maximizando recursos da empresa, desde o uso de ingredientes pelo almoxarifado até a entrega do produto final à área de expedição, com qualidade, quantidade e oportunidade requeridas, seguindo as normas de Boas Práticas de Fabricação e Segurança Alimentar em um ambiente laboral saudável.
Responsabilidades principais:
* Entregar produtos em quantidade, qualidade e oportunidade, de acordo com os pedidos solicitados pela Logística diariamente;
* Avaliar oportunidades para melhorar a programação e aumentar a produtividade;
* Dar seguimento à qualidade do produto e tomar ações corretivas e preventivas para melhorá-lo;
* Elaborar produtos de forma consistente que atendam ao Trabalho Padrão (procedimentos, instruções de trabalho, PTP – Padrão Técnico de Processos);
* Assegurar o correto funcionamento dos sistemas de segurança de alimentos HACCP, BRC;
* Acompanhar o desenvolvimento e avaliação de novos produtos e planos comerciais, através da gestão da Torre de Controle;
* Realizar visitas ao mercado para monitorar o desempenho dos produtos;
* Dar seguimento às ações de melhorias de reclamações de consumidores e ocorrências internas de forma eficaz, utilizando o sistema Qualyteam;
* Participar de qualificações nacionais e reuniões de prestações de contas de reclamações;
* Realizar auditoria de conduta segura diariamente, de acordo com o modelo de saúde e segurança;
* Garantir o cumprimento dos princípios do modelo de segurança e saúde da empresa;
Requisitos:
* Ensino superior em Engenharia de Alimentos, Engenharia Química, Engenharia de Produção, Química ou áreas correlatas;
* Pacote Office intermediário.