Como membro da equipe de cozinha da rede Atlântica, o(a) Garde Manger será responsável por manter o mais alto padrão de cuidado e higiene dos alimentos, trazendo com isso a satisfação dos hóspedes e clientes que frequentam o hotel. Responsabilidades e atribuições - Auxiliar e zelar pela ordem do armazenamento de produtos nas câmaras frias, congelamento e geladeiras. - Criar novos pratos sempre sob a supervisão do chefe de cozinha. - Cuidar da higienização das folhas e demais alimentos de acordo com as normas da vigilância sanitária. - Observar e cumprir as normas de qualidade, limpeza, ordenação e manipulação de alimentos. - seguindo os critérios do código da vigilância sanitária em vigor. - Preparar pratos de cozinha fria de acordo com a quantidade designada pelo chefe de cozinha. - Treinar e orientar ajudantes e auxiliares de cozinha em todas as atividades do setor. Requisitos e qualificações - Experiência na função Informações adicionais - Convênio Médico compulsório - Convênio Odontológico - Seguro de Vida - Vale Transporte - Vale Alimentação e Vale Refeição Nosso time de talentos está crescendo com oportunidades em todo o Brasil! Somos uma plataforma provedora de serviços e soluções de hospitalidade que age com ética e transparência, atuando de forma responsável com o meio ambiente, nosso time e a comunidade. A partir do respeito ao próximo e das nossas diferenças, construímos um time cada vez mais inclusivo e plural, enriquecendo a nossa cultura em um ambiente justo, seguro e saudável onde todos se sintam acolhidos e à vontade para ser quem realmente são. Temos uma equipe engajada em transformar o ato “Cuidar de cada um que confia na gente” em potência “Ser a melhor operadora de hospitalidade do Brasil, com quem hóspedes, investidores, parceiros e talentos querem estar”. Esse é o nosso movimento.