Somos uma empresa que faz eventos de pequeno a grande porte (casamentos, coquetéis empresariais, jantares). Estamos a mais de 15 anos no mercado e sentimos que precisamos reformular o cardápio, equipamentos para modernizar nosso serviço trazendo tendências, técnicas novas…
* Qual seu objetivo com a consultoria?
Aprimorar o cardápio, fornecedores e cozinha
* Com que frequência precisará do consultor?
Mensal
* Lugar do serviço:
Domicilio/local do cliente
* Quando começará o serviço?
Nos próximos dias
* Horario de preferencia
Tarde (15:00 - 18:00), meia tarde (18:00 - 21:00), noite (21:00 - 00:00)
Preferência para o serviço: Relação qualidade/preço
Nota adicional do cliente: Os serviços serão realizados de forma remota e em nossa cozinha em horário comercial. Os serviços seriam:
- criação de novos cardápios
- treinamento de boas práticas
- treinamento de colaboradores
- consultoria em equipamentos