Supervisionar e orientar distribuição dos serviços. Realizar atividades administrativas de rotinas da unidade como controle de custos, faturamento, planilhas de qualidade, controle de estoque e sobras, etc. Elaborar cardápios. Realizar degustação de todos os itens servidos ao cliente. Auxiliar a equipe, sempre que necessário, na execução de tarefas operacionais não inerentes à função, quando a não realização destas impactar diretamente na qualidade do serviço prestado ao cliente. Supervisionar, gerenciar, administrar e orientar equipe. Realizar atividades administrativas de Recursos Humanos como: cartão ponto, EPI's, Uniformes, etc. Realizar compras de insumos e diversos. Organizar, viabilizar e acompanhar eventos. Ensino Técnico de Nutrição com CRN ativo.
Desejável ter vivência em operação de cozinha industrial e imprescindível conhecer gestão de custo e sistema Tecfood.
Tipo de vaga: Efetivo CLT
Salário: R$1.898,59 - R$2.054,61 por mês
**Benefícios**:
- Assistência médica
- Cesta básica
- Vale-transporte
Horário de trabalho:
- Turno de 8 horas
Considerações relacionadas à COVID-19:
todos os cuidados