 
        
        Coletor de Taxas em Restaurante
A nossa equipe procura um profissional que possa se destacar como Coletor de Taxas em Restaurante.
O candidato ideal deve ter uma ótima comunicação e liderança, pois vai precisar trabalhar diretamente com a equipe do restaurante. Além disso, é fundamental ter conhecimento em gestão de pessoas, bem como habilidades técnicas para gerenciar o fluxo de caixa.
Responsabilidades:
 * Coordenar diariamente as operações do restaurante no salão e intermediar com o setor da cozinha;
 * Oferecer serviço superior e maximizar a satisfação do cliente;
 * Responder com eficiência e precisão às reclamações dos clientes;
 * Analisar regularmente a qualidade dos produtos e pesquisar novos fornecedores;
 * Organizar e supervisionar turnos;
 * Avaliar o desempenho da equipe e dar feedback para melhorar a produtividade;
 * Organizar escalas de folgas e férias;
 * Receber os clientes;
 * Gestão da equipe, organizar tempo e funções;
 * Cumprir diretrizes da vigilância sanitaria;
 * Acompanhar, garantir e ajustar padrões de produtos e serviços;
 * Administr strar estoque;
 * Planejar e controlar orçamento de bebidas;
 * Tracar objetivos, avaliar e estimular resultados;
 * Treinar equipe e aumentar o nível de conhecimento de produção de drinks, carta de vinhos e qualidade no atendimento;
 * Gerenciar a boa imagem do restaurante e sugerir formas de melhorá-la;
 * Implementar políticas e protocolos que irão manter as operações futuras do restaurante;
 * Zelar pelo funcionamento dos equipamentos e instalações do hotel;
 * Executar outras atribuições semelhantes conforme necessidades.
Competências necessárias:
 * Excelente comunicação e liderança;
 * Bom conhecimento em gestão de pessoas;
 * Muito bom conhecimento de contabilidade e financeiro;
 * Desenvolvimento das habilidades técnicas;
 * Gerenciamento de fluxo de caixa;
 * Certificado ou curso em Gestão Financeira (BPC)