Griffith Foods is the caring, creative product development partner helping food companies meet the evolving needs of consumers while sustaining the planet. As a family business founded in 1919 and headquartered in Alsip, Illinois USA, Griffith Foods is known for true, collaborative innovation guided by their Purpose of “We Blend Care and Creativity to Nourish the World”. The company’s product capabilities range from seasonings and marinades to coating systems and sauces that are better for people and better for the planet. For more information, visit www.griffithfoods.com. Responsabilidades: Acompanhar e monitorar as rotinas de higienização de equipamentos, utensílios, áreas produtivas e instalações; Realizar validações e verificações de limpeza, incluindo liberação visual, teste com luminômetro (ATP) e swab microbiológico; Liberação das linhas e ambientes com base em Procedimento Padrão de Higiene Operacional (PPHO); Controlar o uso, armazenamento e diluição de produtos químicos destinados a higienização fabril; Manter atualizados relatórios e registros de limpeza, acompanhar e verificar o preenchimento deles; Auxiliar na análise crítica dos documentos tangentes a higienização para mantê-los atualizados e adequados a realidade da fábrica; Disseminar diariamente a Cultura de Qualidade na empresa através de suas atitudes e comportamentos; Comunicar-se eficazmente com times operacionais, assim como com todas as lideranças da empresa de forma a garantir o cumprimento dos procedimentos definidos; Apoiar a Coordenação de qualidade na revisão e manutenção do programa de padrão de higienização operacional (PPHO); Promover treinamentos sobre higienização para os colaboradores da empresa; Apoiar o laboratório de físico-química e microbiologia em análises de liberação. Requisitos: Ensino técnico completo em Química ou desejável Ensino superior completo (ou cursando) em Engenharia, Química, Biologia, Farmácia-bioquímica, Biomedicina ou formações correlatas; Experiência no segmento industrial, preferencialmente alimentícia; Experiência em Higienização; Conhecimento Básicos em Microbiologia; Conhecimento na área de qualidade (BPF e APPCC); Conhecimentos intermediários em informática. Horário de Trabalho: de segunda a quinta das 16h às 01h30 e sexta das 15h às 23h45, com 1 hora de intervalo Benefícios: Vale Alimentação, Refeitório no local, Convênio Médico, Odontológico e Farmácia, Seguro de Vida, PLR, Total Pass, Day Off no aniversário, Auxílio Combustível.