**Requisitos**:
- **Formação em andamento ou completa em**:
- Tecnologia de Alimentos, Engenharia de Alimentos ou áreas correlatas
- **Conhecimento técnico sobre**:
- Bases e ingredientes para produtos gelados (sorvetes, sobremesas, etc.)
- Aromatização, formulações industriais de alimentos e testes sensoriais
- Técnicas de aplicação e adequação de fichas técnicas
- **Diferenciais**:
- Vivência na área técnica na indústrias de alimentos
- Boa comunicação
- Conhecimento em legislação de alimentos e rotulagem
**Principais atividades**:
- Testar e ajustar formulações com aplicação de insumos e aromas em laboratório e planta piloto
- Realizar análises sensoriais e técnicos comparativos de performance de produtos
- Apoiar o time comercial com argumentos técnicos em visitas e apresentações aos clientes
- Auxiliar no desenvolvimento de fichas técnicas, sugestões de formulação de aplicação e amostras
- Participar da validação de novos produtos e acompanhamento de testes em clientes
Tipo de vaga: Efetivo CLT
Pagamento: R$3.000,00 por mês
**Benefícios**:
- Assistência médica
- Vale-alimentação
- Vale-transporte
Horário de trabalho:
- De segunda à sexta-feira
Pergunta(s) de seleção:
- Formação completa em áreas de: Tecnologia de Alimentos, Engenharia de Alimentos ou áreas correlatas?