Descrição do Cargo
A Engenheira de Alimentos será responsável por liderar os processos de qualidade em nossa fábrica piloto, em São Paulo. O candidato deve estar apaixonado por qualidade, inovação e alimentos plant-based.
O que você vai fazer por aqui:
* Liderar os processos de qualidade conforme exigências da ANVISA e BPF;
* Conduzir testes de bancada, microbiológicos, sensoriais e de estabilidade;
* Criar e atualizar fichas técnicas e rotulagem;
* Assinar como Responsável Técnica junto aos órgãos reguladores;
* Apoiar o desenvolvimento de novos produtos e melhorias;
* Buscar matérias-primas e fornecedores alinhados à proposta da marca.
Habilidades e Qualificações Requisitadas
* Possuir formação em Engenharia de Alimentos (obrigatório);
* Ter experiência em qualidade em indústria de alimentos;
* Vivência com rotinas técnicas e regulatórias;
* Interesse por inovação, sustentabilidade e cultura plant-based.
Benefícios e Desenvolvimento Profissional
Você vai trabalhar lado a lado com a fundadora da empresa, com liberdade para construir, sugerir e crescer junto com o negócio. Aqui, valorizamos atitude, criatividade e responsabilidade. O ambiente é propício para crescimento e aprendizado contínuo.