Graduação superior em Química, Engenharia de Alimentos ou área correlatas;Experiência na função;Habilidade com pacote office;Conhecimento em ferramentas da qualidade, boas práticas de fabricação e APPCC;Desejável conhecimento em interpretação da ISO 22000;Conhecimentos desejaveis em analise de dados técnicos, analises fisico-químicas e microbiologicas.Realizará as seguintes atividades:Registrar e monitorar Indicadores do setor;Analisar dados e ações de eficiência das fontes;Abrir e acompanhar chamados para atividades na área;Garantir levantamento de dados para relatórios de fontes;Acompanhar analises externas das fontes, ETAr e ETE;Garantir conformidade nas fontes dos itens de PPR, sanitários e regulatórios; Realizar coletas de amostras;Realizar análise físico-química, microbiológicas e sensorial em amostras de água;Fazer ronda nos poços e reservatórios;Acompanhar programação de manutenção das fontes e reservatórios;Acompanhar frequência de assepsia das fontes e reservatórios;Lançar resultados de análise no sistema;Realizar o acompanhamento do consumo de materiais auxiliares;Analisar dados e ações de eficiência dos materiais auxiliares.