 
        
        Base pay range
 * Pacote office (Excel)
 * Salário: R$ 2.500,00 (base); R$ 1.000,00 (cargo de confiança); R$ 1.000,00 (Abono); Total: R$ 4.500,00
Contato para candidatura: vaga-323483@vagas.abler.in
Nível: Supervisor
Escolaridade: Ensino médio técnico - Completo
Tipo de contrato: CLT
Jornada de trabalho: Horário: 6x1 – com uma folga na semana (sábado ou domingo). Deslocamento para cidade a cada 45 dias em um período de 3 dias.
Disponibilidade para viajar a trabalho: Sim
Disponibilidade para mudança: Sim
Benefícios: Alojamento, Alimentação na empresa
Função: Responsável pela gestão da cozinha de um restaurante alocado em fazenda, com produção aproximada de 130 refeições diárias (café da manhã, almoço e jantar).
Gestão Operacional
 * Supervisionar todas as rotinas da cozinha: pré-preparo, preparo, montagem e distribuição das refeições;
 * Assegurar a execução dos cardápios definidos, dentro dos padrões de qualidade, sabor e apresentação;
 * Controlar estoques, consumo de insumos e realizar requisições conforme necessidades operacionais;
 * Garantir a conservação e o pleno funcionamento dos equipamentos da unidade.
Gestão de Pessoas
 * Coordenar e liderar a equipe de cozinha;
 * Distribuir tarefas, elaborar escalas e acompanhar o desempenho da equipe;
 * Apoiar na integração e treinamento de novos colaboradores.
Qualidade e Segurança Alimentar
 * Cumprir e fazer cumprir normas sanitárias e de segurança alimentar;
 * Supervisionar a higienização de utensílios, equipamentos e ambientes;
 * Realizar e validar checklists de controle de qualidade (temperaturas, armazenamento e validade de insumos);
 * Garantir conformidade com auditorias internas mensais de qualidade.
Gestão de Resultados
 * Monitorar indicadores operacionais, com foco em controle do CMV (Custo de Mercadoria Vendida);
 * Garantir metas de satisfação do cliente (NPS – Net Promoter Score);
 * Analisar resultados de auditorias, propor planos de ação e implementar melhorias;
 * Participar de reuniões estratégicas com a liderança;
 * Estimular a cultura de excelência operacional, promovendo iniciativas para elevação da qualidade do serviço.
Requisitos
 * Experiência de no mínimo 2 anos
 * Disponibilidade para morar na fazenda no período de trabalho
 * Responsável, pró-ativo e líder
 * Pacote office (Excel)
 * Experiência em Controle de qualidade
 * Preparo de refeições
Salário
 * R$ 2.500,00 (base)
 * R$ 1.000,00 (cargo de confiança)
 * R$ 1.000,00 (Abono)
 * Total: R$ 4.500,00
Benefícios
 * Alojamento
 * Refeição: café da manhã, almoço e janta
 * 3 dias de folga a cada 45 dias trabalhados
Horário
6x1 – com uma folga na semana (Sábado ou Domingo). Deslocamento para cidade a cada 45 dias em um período de 3 dias.
LOCAL: Fazenda em Paranatinga, MT
Senioridade
 * Mid-Senior level
Tipo de contratação
 * Full-time
Função
 * Other
 * Indústrias: Tecnologia, Informação e Internet
Observação: A descrição completa pode incluir informações adicionais do empregador conforme envio da vaga.
#J-18808-Ljbffr