Sobre a Holy Cook A Holy Cook é uma franquia moderna e inovadora de cookies premium, reconhecida por oferecer produtos de altíssima qualidade a preços acessíveis. Premiada por 12 meses consecutivos como Super Restaurante no iFood, nossa loja valoriza a excelência no atendimento, o bem-estar do time e a satisfação dos clientes. Possibilidade de crescimento dentro da empresa, pois abriremos novas unidades nos próximos meses. A operação da loja é relativamente simples, se tratando de uma franquia que recebe os cookies semi-prontos (não há produção no local). Supervisionará inicialmente de 8 a 10 funcionários. Missão do Cargo Buscamos uma Gerente de Loja com perfil de liderança sênior, que tenha paixão por gestão de pessoas e excelência operacional. Inicialmente, a atuação será em uma unidade, com projeção para gerir múltiplas lojas em breve.Responsabilidades:Supervisionar e coordenar todas as operações da loja, garantindo o cumprimento dos padrões da franquia.Liderar, motivar e desenvolver a equipe, promovendo um ambiente positivo e baixo turnover. Aumentar o volume médio de vendas e elevar a satisfação do cliente. Garantir a segurança alimentar e a limpeza rigorosa da loja.Gerir estoque, reposição de produtos e disponibilidade para cobrir funções diversas quando necessário. Monitorar indicadores de desempenho e implementar ações de melhoria contínua. Participar da abertura de novas lojas: contratação, treinamento e montagem de equipeRequisitos:O que esperamos de vocêPerfil resolutivo, detalhista, com pensamento sistêmico e orientação para resultados. Excelência, velocidade e senso de urgência em todas as tarefas. Empatia, simpatia, proatividade e habilidade de servir o outro. Forte habilidade de liderança e retenção de talentos. Facilidade com tecnologia, uso de plataformas como Instagram, iFood e sistemas de gestão. Requisitos Obrigatórios Experiência mínima de 5 anos como gerente no ramo alimentício (preferencialmente em redes como McDonald’s, Outback, Burger King, etc.).Histórico de contratação/demissão de equipes e participação na montagem de novas unidades. Ensino médio completo. CNH ativa. Disponibilidade para viagens frequentes para cidades vizinhas (não pernoitar fora). Conhecimentos em segurança alimentar e legislação trabalhista.Flexibilidade para atuar em finais de semana e feriados. Familiaridade com tecnologia.Se você busca um desafio em um ambiente inovador e de alto crescimento, venha fazer parte da Holy Cook!BenefíciosVale Alimentação + Vale Transporte + Bônus por meta atingida