Descrição: Requisitos:
* Ensino Médio Completo;
* Experiência na função;
* Experiência anterior em liderança de equipe no segmento de alimentos e bebidas;
* Boa comunicação, organização e habilidade para lidar com atendimento ao público;
* Disponibilidade de horário para trabalhar em escala 6x1
Atividades
* Liderar os garçons durante todo o turno de trabalho, conferindo que a qualidade e os padrões estejam sendo cumpridos;
* Distribuir, recolher e zelar pelos utensílios do setor, fazendo contagens e inventários na periodicidade definida pelos maitres.
* Realizar a primeira recepção dos clientes nos restaurantes, além de fazer o atendimento pessoalmente, solucionar problemas ou atender pedidos especiais que saiam do padrão ou necessitem de autorização.
* Garantir o cumprimento do uso EPI's e uniformes corretamente;
Outras Informações
* Local de trabalho: Clínica São Vicente - Gávea.
* Escala de trabalho: Escala 6X1 - Das 7h às 15h20 ou Das 11h às 19h20
* Disponibilidade para treinamento.
#J-18808-Ljbffr