GERENTE: Zelar pela organização e pelas rotinas no ponto de venda, auxiliar no atendimento ao cliente, coordenar e acompanhar metas de vendas, envolvendo a liderança de equipes, arrumação de mercadorias, gestão de estoque e programação de compras, faturamento e indicadores de resultados para alcance dos objetivos organizacionais. Desenvolver estratégias de lojas para aumentar a quantidade de clientes, expandir o tráfego nas lojas e otimizar a rentabilidade. Atingir os objetivos de venda treinando, motivando, orientando e dando feedback para o pessoal de vendas. Garantir altos níveis de satisfação dos clientes por meio de serviço excelente. Irá executar chek-list diário. Trabalhar dento das normas da vigilância Sanitária. Traça a estratégia, planeja, organiza, controla e assessora a área de recursos humanos e operacional da empresa. Planeja, analisa e atualiza as informações. Acompanha o mercado e suas melhores práticas. Elabora e apresenta o resultado e os relatórios gerenciais. Avalia e aperfeiçoa continuamente o processo, gerencia os bens, as metas, os custos, os índices e as produções. Necessário ter experiência na função de gerente em Padarias, lanchonete ou fast food. Necessário ter experiência em Delivery vendas por aplicativo e telefone. Experiência mínima de 5 anos na função comprovada em carteira. Morar em São Gonçalo. Salário: 1982,00 a 2700.00
Tipo de vaga: Tempo Integral, Efetivo/CLT
Salário: R$1.912,00 - R$2.700,00 por mês
Pergunta(s) de seleção:
- Tem quantos anos de experiência como gerente na área de alimentação comprovada em carteira, descreva ,
**Experiência**:
- Gerente (obrigatório)