Desenvolva suas habilidades em gerenciamento de produção!
">
* Organizar e supervisionar os serviços da doceria no preparo de massas, bolos e demais doces.
* Controlar estoque para reposição de materiais e acompanhar o processo de produção para assegurar a qualidade e o padrão dos produtos.
Responsabilidades:
* Se certificar que as metas serão alcançadas, os custos estejam sob controle, se os pedidos serão entregues no prazo, estar atento a necessidade de manutenção em equipamentos utilizados;
* Receber mercadorias e manter contato com fornecedores e clientes, quando necessário;
* Ser líder proativo, saber ouvir, ter bom senso, ser sincero(a), comprometido(a), educado(a), ágil, paciente, cumprir prazos e tomar decisões;
Experiência:
Tenha experiência comprovada na área e formação técnica, na área de alimentos, e/ou correlatos.
Características do cargo:
* Tempo integral;
* Efetivo CLT;
* Salário: R$2.500,00 por mês;
* Benefícios: Participação nos lucros; Seguro de vida; Vale-alimentação; Vale-transporte;
* Horário de trabalho: Dias úteis e feriados; Dias úteis e finais de semana; Turno de 8 horas;
* Tipos de pagamento adicional: 13º salário; Hora extra.
Nota: Todos os benefícios podem sofrer alterações sem aviso prévio.