Área e especialização profissional: Engenharia - Engenharia AlimentosNível hierárquico: GerenteLocal de trabalho: Fortaleza, CERegime de contratação de tipo Efetivo – CLTJornada Período IntegralModelo de Trabalho: PresencialLiderar a implementação do Método de Gestão em todos os restaurantes, assegurando a padronização e a otimização dos processos;Executar a implantação de novos restaurantes;Oferecer suporte operacional contínuo aos gerentes de restaurante;Realizar visitas regulares aos restaurantes, assegurando a conformidade com os padrões estabelecidos e identificando oportunidades de melhoria;Realizar diagnósticos completos dos processos, abrangendo a cadeia de suprimentos, produção, distribuição e atendimento ao cliente;Analisar indicadores de performance (KPIs), custos, desperdícios e feedbacks, propondo melhorias consistentes;Propor e implementar soluções inovadoras para otimizar processos, reduzir custos, aumentar a produtividade e elevar a qualidade;Identificar necessidades de treinamento e, quando necessário, ministrá-los.Tipo de vaga: Efetivo CLT, Autônomo / PJPagamento: R$2.757,72 - R$4.048,43 por mêsBenefícios:Assistência médicaAuxílio-combustívelCesta básicaSeguro de vidaVale-refeiçãoVale-transporte