Objetivo:
Buscamos um profissional responsável pelo controle técnico e administrativo do Serviço de Alimentação, garantindo a qualidade e segurança dos alimentos e a imagem da empresa perante o cliente.
O profissional deve revisar periodicamente o manual de Boas Práticas de Manipulação de Alimentos e os procedimentos operacionais padronizados. É responsabilidade do mesmo monitorar o cumprimento dos processos estabelecidos no Manual de Boas Práticas de Manipulação e nos procedimentos operacionais padronizados.
O Nutricionista deve capacitar todos os colaboradores envolvidos com o Serviço de Alimentação. Além disso, identificar, mapear e monitorar os pontos críticos de controle de toda a cadeia operacional.
Acompanhar pessoalmente as inspeções sanitárias na loja e no refeitório. Monitorar a manutenção preventiva e corretiva dos equipamentos que afetam diretamente à Segurança Alimentar.
Controlar o custo da refeição através do acompanhamento das planilhas de controles. Elaborar cardápio mensal de acordo com a necessidade calórica do indivíduo sadio.
Desenvolver campanhas de Educação Nutricional e Desperdício de Alimentos. Assegurar a qualidade das refeições oferecidas.
Auxiliar o RH na Administração de Pessoal do Serviço de Alimentação. Assegurar a qualidade dos produtos comprados fora da loja, utilizados no refeitório e cafeteria.
Ferramentas:
* Manuais de Boas Práticas de Manipulação de Alimentos
* Procedimentos Operacionais Padronizados
Vantagens:
* Maior precisão nas refeições oferecidas
* Melhoria na segurança alimentar
* Aumento da eficiência no Serviço de Alimentação
Outras informações:
* Nível de educação: Graduação em Nutrição
* Experiência mínima: 2 anos