Descrição do Cargo
Líder de padaria responsável por coordenar a equipe de produção de panificação e garantir o cumprimento das metas de produção, a padronização dos produtos e o uso adequado dos insumos.
Responsabilidades:
1. Coordenar o cronograma de produção diária e distribuir tarefas entre a equipe.
2. Garantir a padronização dos produtos conforme receitas e fichas técnicas.
3. Monitorar o uso de matérias-primas, controlando perdas e estoque.
4. Apoiar na capacitação dos auxiliares e padeiros mais novos.
5. Resolver problemas operacionais e reportar à liderança do setor.
6. Auxiliar na produção sempre que necessário.
7. Zelar pela guarda, conservação, limpeza e segurança dos equipamentos, instrumentos e utensílios peculiares ao trabalho, bem como dos locais.
8. Realizar as atividades previstas para o cargo, atendendo à Missão, Visão e Valores da organização.
9. Cumprir as normas de segurança do trabalho da empresa, utilizando os EPIs (equipamentos de proteção individual) e EPCs (equipamentos de proteção coletiva) necessários para a função, zelando pela sua integridade física e de todos os colaboradores.