Pizzaiolo Pleno
Monta e prepara massas para pizzas doces e salgadas, verificar a qualidade dos alimentos, observando normas técnicas de higiene e segurança entre outras demandas do cargo.
O colaborador trabalhará no turno noturno das 22h às 06:20, em um ambiente dinâmico e desafiador. Será responsável por montar e preparar massas para pizzas doces e salgadas, bem como verificar a qualidade dos alimentos, seguindo as normas técnicas de higiene e segurança.
Requisitos:
- Experiência na área de pizzaria;
- Habilidades técnicas para trabalhar com massas e ingredientes;
- Capacidade para seguir normas de higiene e segurança;
- Excelente comunicação e trabalho em equipe.
Benefícios:
- Vale-refeição e vale-transporte;
- Auxílio-combustível;
- Seguro de vida;
- Manutenção de uniforme;
- Convenio odontológico e saúde;
Outros:
- O vaga é de 6x1, ou seja, trabalha-se 6 dias e folga-se 1 dia.;
- O horário da vaga é das 22h às 06:20;