Descrição da vagaAuxilia nas atividades operacionais da área nutrição, nos processos de nutrição, cumprindo todas as normas, procedimentos internos e externos, bem como obedecendo às políticas gerais e de recursos humanos do HUB FLORIANÓPOLIS.Responsabilidades e atribuiçõesHigienizar e desinfectar utensílios e equipamentos.Atender cliente (copa, refeitório, conforto médico e diretoria).Atender vendas extras.Atender solicitação decoffee break.Higienizar o ambiente.Atender acompanhantes (liberação de refeições).Conferir o mapa de dieta (quantidade de pacientes e prescrição dietoterápica).Conferir o relatório de dietas (interações, alergias, intolerâncias).Imprimir o mapa de dieta e relatório de dietas.Preparar complemento alimentar (lanche, vitaminas, suco, chá mingau).Gerar o mapa de dieta em horário determinado.Seguir as rotinas e controles previstos no manual de boas práticas.Coletar amostras das refeições.Verificar mapa de dieta, identificar número e tipos de dietas prescritas e repassar para a cozinheira.Auxiliar na higienização de louças quando necessário.Requisitos e qualificaçõesDesejável experiencia na área hospitalar.Disponibilidade de horários.Ensino médio completo
#J-18808-Ljbffr