O nosso restaurante busca profissional comprometido com a excelência para gerenciar nossas equipes e atividades. A gestão é fundamental para o sucesso do negócio, envolvendo pessoas, processos e materiais.
Responsabilidades:
* Gestão do restaurante, incluindo pessoas, processos e materiais;
* Administrar o negócio, dedicando atenção ao atendimento do cliente para manutenção da satisfação;
* Estrutura equipes de trabalho, capacitando e supervisionando a execução das atividades inerentes a cada cargo;
* Executar e garantir a qualidade das preparações do cardápio e mix de vendas em geral;
* Realizar o planejamento de compras;
* Controlar o sistema x físico de estoque;
* Elaborar de orçamento anual;
* Controlar e gestionar os custos para cumprimento do resultado mensal e anual planejado;
* Trabalhar no cumprimento de plano de metas;
* Planejar e controlar a manutenção de equipamentos e estrutura física do restaurante;
* Assegurar o cumprimento das definições de saúde, segurança, meio ambiente, segurança alimentar e qualidade do Grupo;
* Representar a empresa perante clientes, fornecedores e colaboradores;
* Atender às demandas, procedimentos técnicos e administrativos dos respectivos setores do Grupo;
Salário: Sem informação disponível
Descrição do Cargo: Gerente Restaurante
Habilidades e qualificações necessárias:
* Experiência em gestão de equipes na área alimentícia ou outros negócios;
* Formação Superior Completo em Nutrição, Administração ou áreas afins;
* Necessário CNH B e veículo próprio;
* Necessário flexibilidade de horários, disponibilidade para viagens.
Vantagens:
* Bem-estar e segurança dos funcionários;
* Desenvolvimento pessoal e profissional;
* Oportunidades de crescimento;
* Manejo eficaz de recursos;
Outras informações:
* Ocupação é localizada em Minas Gerais, Brasil;
* Possibilidade de viagem para realizar missões importantes.