**Salário**
A remuneração oferecida será compatível com o mercado e refletirá a experiência e as habilidades do candidato.
**Descrição do Cargo**
Como Cozinheiro III, você liderará as atividades de preparo de alimentos visando cumprir as etapas do processo de produção. Isso inclui pré-preparo (corte) e preparo de carnes/saladas, montar e repor alimentos, zelar pelo produto final, realizar degustação e aprovação dos produtos e garantir a reposição e apresentação dos produtos nos balcões de distribuição. Além disso, você também coletará e identificará amostras de alimentos, higienizar utensílios, equipamentos e área de produção, assim como assegurar e cumprir normas de segurança alimentar e segurança do trabalho e meio ambiente.
**Habilidades e Qualificações Requeridas**
O candidato ideal deve possuir Ensino Médio (2º Grau).
**Benefícios**
Pacote de benefícios compatíveis com o mercado será oferecido ao funcionário selecionado.
**Outros**
O cargo exige compromisso com a qualidade e a segurança alimentar, além de um ambiente de trabalho dinâmico e desafiador. Se você está à procura de uma oportunidade que valorize suas habilidades e experiência, este é o cargo certo para você.