Descrição do Cargo
O Cozinheiro é responsável pelo preparo de pratos à la carte, conforme ficha técnica.
* Responsabilidades:
* Preparar pratos à la carte;
* Fazer cortes e finalizações;
* Preparar risotos;
* Mantecer a limpeza e organização dos utensílios e local de trabalho.
Requisitos Essenciais
* Habilidade em realizar cortes e finalizações;
* Conhecimento em preparo de pratos;
* Habilidade em trabalhar sob pressão;
* Habilidade em manter a organização e limpeza no ambiente de trabalho;
* Avaliação positiva por clientes ou chefes anteriores.
Benefícios
Comece sua jornada como profissional qualificado em uma equipe dinâmica e apoiadora. Nossa empresa oferece oportunidades para desenvolvimento profissional e crescimento pessoal.
Outras Informações
Esta posição é perfeita para aqueles que buscam um desafio emocionante e satisfatório em um ambiente de trabalho colaborativo. Se você está pronto(a) para se juntar a nossa equipe, envie seu currículo e motivado(a)-se para participar desta oportunidade!