Há mais de 4 décadas, o Tachão é referência em doces artesanais em Ubatuba, localizado no charmoso bairro de Itagua.
Nossa doceria é reconhecida pela tradição familiar, qualidade dos produtos e atendimento diferenciado aos turistas e moradores da região.
Nossos doces artesanais, especialmente os tradicionais doces de banana, são parte da identidade cultural e gastronômica do litoral norte paulista.DESCRIÇÃO DA VAGABuscamos um(a) Gerente de Doceria para liderar nossa unidade matriz em Itagua, gerenciando pessoas e processos com foco no atendimento ao cliente e crescimento sustentável da empresa.Gestão completa da operação da doceria, incluindo processos estratégicos, administrativos, operacionais e de manutençãoLiderança e desenvolvimento da equipe de aproximadamente 100 colaboradoresImplementação de melhorias na experiência do clientePlanejamento e controle de métricas de desempenhoGerenciamento dos processos administrativos e práticas de atendimentoCriação de estratégias de inovação mantendo a tradição da marcaParticipação nas decisões estratégicas da operação junto à direçãoExperiência mínima de 5 anos em posição de gestão no setor de alimentação, preferencialmente em docerias, confeitarias ou restaurantesConhecimento em ExcelExperiência comprovada em formação de equipesVivência em gestão de processos e atendimento ao público em empresas voltadas ao turismoFamiliaridade com processos de produção alimentícia (diferencial)Forte habilidade em gestão de pessoasCapacidade analítica e de planejamentoIniciativa e proatividadeBusca constante por excelênciaCapacidade para implementar inovações respeitando a tradição da marcaOrientação para resultados e foco no clienteLocal de trabalho: Itagua - Ubatuba/SPRemuneração variável: Participação mensal no rateio da Taxa de Serviço e % de VendasBenefícios: Vale-refeição, Vale-alimentação, Plano de saúde, Seguro de vidaOportunidade de crescimento em uma empresa tradicional em fase de reestruturaçãoEntrevista com gestores diretos (Laura e Flavia Parodi Costa)POR QUE SE JUNTAR AO TACHÃO?Participar da reestruturação de uma empresa com tradição e reconhecimento regionalLiderar iniciativas para melhorar a experiência do cliente e inovação organizacionalFazer parte de uma equipe que valoriza a tradição gastronômica localDesenvolvimento profissional em um ambiente de trabalho dinâmico e desafiador
#J-18808-Ljbffr