Descrição da Vaga
O Auxiliar de Produção de Restaurante é responsável por pré-preparo e montagem dos pratos seguindo o manual da franquia, repositório e organização de ingredientes, limpeza de utensílios e área de produção.
Requisitos
* Ensino Médio Completo;
* Agilidade, Organização e Disciplina;
* Facilidade para Seguir Processos e Manuais;
* Desejável Experiência com Cozinha ou Produção de Alimentos;
Como Auxiliar de Produção em um restaurante, você precisará trabalhar em equipe para garantir que todos os pratos sejam preparados com qualidade e entrega dentro do tempo previsto. É fundamental ter habilidades de comunicação eficazes, pois você precisará trabalhar estreitamente com chefes de cozinha, gerentes de produção e outros membros da equipe.
Além disso, é importante ter conhecimento sobre os processos de produção e manuais da franquia, além de ser capaz de trabalhar em um ambiente dinâmico e adaptar-se a mudanças rápidas. Se você está procurando uma oportunidade para desenvolver suas habilidades profissionais e trabalhar em uma equipe dedicada, esta vaga pode ser perfeita para você!
Aqui estão alguns benefícios que você receberá como Auxiliar de Produção:
* Desenvolvimento de habilidades profissionais;
* Opportunidade de crescimento na carreira;
* Trabalho em uma equipe diversa e comprometida com a qualidade;
* Salário competitivo e benefícios adicionais.