Trabalhar com carnes é uma ótima oportunidade para carreira de sucesso.
Aqui você encontrará um ambiente estimulante, com oportunidades de crescimento e uma equipe acolhedora que valoriza o profissional.
O Açougueiro(a) responsável por entrega produtos e serviços de qualidade ao cliente. O profissional realizará cortes, desossa, preparação e manipulação de carnes bovinas, suínas e peixes.
Responsabilidades:
* Preparar cortes para balcão auto-serviço;
* Preparar carnes bovinas, suínas e peixes para comercialização;
* Vender produtos corretamente;
* Realizar abastecimento do balcão a granel;
* Manter áreas limpas e organizadas;
* Acompanhar produção e evitar perdas;
* Participar dos balanços mensais;
Necessitamos de pessoas que tenham:
* Ensino Fundamental Completo;
* Desejável: Ensino Médio Completo;
Seriam ótimos candidatos aqueles que têm:
* Atendimento ao cliente;
* Sistemas Operacionais e Integrados;
* Conhecimento de operação de Supermercados e atacado;
* Segurança Alimentar;
* Segurança do Trabalho;
* Técnicas de cortes e linha de produtos;
* Procedimento de prevenção de perdas;
A posição está disponível em São Carlos/SP, com jornada de trabalho de 6x1, permite flexibilidade e estabilidade no mercado laboral.