Aqui prezamos pela igualdade de oportunidades e diversidade. Para nós, isso se reflete em gênero, identidade de gênero, religião, PCDs, raça/etnia, idade e o fortalecimento do papel da mulher.
Para nós é valioso compartilhar ideias e pontos de vista diferentes.
Missõa:
Supervisionar e controlar os processos de operação das linhas sob responsabilidade, otimizando os recursos e garantindo a qualidade, quantidade e oportunidade requeridas.
Responsabilidades:
1. Entregar produtos em quantidade, qualidade e oportunidade;
2. Avaliar oportunidades para melhora de produtividade;
3. Dar seguimento à qualidade do produto e tomar ações corretivas;
4. Elaborar produtos de maneira consistente que cumpra com o Trabalho Padrão (procedimentos; instruções de trabalho; PTP);
5. Assegurar o correto funcionamento dos sistemas em segurança de alimentos HACCP, BRC;
6. Acompanhar o desenvolvimento e avaliação dos novos produtos e planos comerciais;
7. Realizar visitas ao mercado para monitorar o desempenho dos produtos;
8. Dar seguimento às ações de melhorias de reclamações de consumidores;
9. Participar de reuniões de prestações de conta de reclamações;
10. Realizar auditoria de conduta segura e investigações de acidentes;
11. Garantir o cumprimento dos princípios do modelo de segurança e saúde.
Requisitos:
1. Ensino superior em Engenharia de Alimentos, Engenharia Química, Engenharia de Produção ou áreas correlatas;
2. Pacote Office intermediário;