Planejar rotinas de trabalho do restaurante/treinar colaboradores; Avaliar e determinar parâmetros de comportamento e desempenho da equipe; Responsável em emitir relatórios de operação; Organizar treinamento para execução de novos serviços; Definir funções da equipe de trabalho no Briefing; Planejar cardápios de bebidas; Elaborar relatório sobre nível de satisfação do cliente; Avaliar funcionários para futuras promoções; Implementar sanções disciplinares; Formação e Experiência Domínio do desempenho das atividades do salão. Ampla vivência em eventos corporativos e sociais, será um diferencial. Responsável por todo serviço de alimentação e bebida, coordenação de toda equipe de serviço de A e B (garçons, garçonetes, cumins); Tipo de vaga: Efetivo CLT Salário: R$2.747,91 - R$9.330,77 por mês Benefícios: - Assistência médica - Assistência odontológica - Auxílio-combustível - Seguro de vida Horário de trabalho: - De segunda à sexta-feira - Dias úteis e finais de semana Tipos de pagamento adicional: - 13º salário - Adicional de férias - Gorjeta Idioma: - Inglês Fluente (obrigatório)