Servidor de Cozinha
">
* Auxiliar no preparo dos pratos.
* Auxiliar no serviço de montagem das bancadas.
* Fazer a lavagem, descascar e cortar alimentos.
* Auxiliar na manipulação de alimentos, montagem de pratos.
* Auxiliar no recebimento, conferência, conservação e organização de insumos, materiais e matérias-primas.
* Realizar a limpeza e organização do local de trabalho, lavar e guardar utensílios.
* Trabalhar em conformidade a normas e procedimentos técnicos e de qualidade sanitária, segurança, higiene, saúde e preservação ambiental.
Habilidades e qualificações necessárias
* Ensino fundamental completo;
* Experiência na função.
Características da posição
O Servidor de Cozinha desempenha um papel fundamental na equipe de cozinha. Sua responsabilidade é garantir que os pratos sejam preparados de acordo com as normas de qualidade e segurança. Para isso, ele deve estar atento a todos os detalhes e ter habilidades para trabalhar em equipe.
O idealizado candidato ao cargo tem:
* Excelente comunicação e capacidade de trabalhar em equipe.
* Capacidade de priorizar tarefas e gerenciar seu tempo de forma eficiente.
* Habilidades interpessoais e capacidade de lidar com diferentes tipos de pessoas.
* Chefe ou cozinheiro qualificado para supervisionar suas atividades.
Para essa vaga não é necessário ter experiência anterior como servido de cozinha, mas sim ter todas as caracterísiticas listadas acima. Sempre lembre-se que a empresa valoriza muito o desenvolvimento profissional e pessoal de seus funcionários, porém mantendo sempre focado nos objetivos a serem alcançados pela empresa.
Não há preconceito algum quanto à origem, raça ou religião de quem esteja interessado em fazer parte da nossa equipe.