 
        
        União, Belo Horizonte - MG
 * Plano de saúde
 * Alimentação na empresa
Forma de contratação
Jornada de trabalho
Segunda a Domingo: 16:00 às 00:20
Requisitos da vaga
Detalhes da vaga
O auxiliar de bar tem como função principal dar suporte ao barman na preparação e serviço de bebidas, além de manter a organização e limpeza do bar. Suas atividades incluem auxiliar no preparo de coquetéis e outras bebidas, servir os clientes, repor estoques, limpar e organizar o ambiente de trabalho e auxiliar na abertura e fechamento do bar.
Detalhes do anunciante
O Restaurante Coco Bambu sempre propicia um ambiente sofisticado e confortável, onde você vai apreciar excelentes vinhos e uma variedade de pratos envolvendo frutos do mar, peixes, carnes, aves, além de um maravilhoso cardápio. Perfeito para reunir a família e os amigos! O Coco Bambu é o seu restaurante para compartilhar momentos especiais!
Quanto tempo demora um processo na vendedor?
A partir da candidatura você recebe a primeira resposta da vaga em até 2 dias úteis.
Todas candidaturas são analisadas por nós!
Todas os processos seletivos na Vendoor são feitos totalmente através da plataforma. Candidate-se sempre por aqui.
Segunda a Domingo
Entre as suas atividades, estão:
 * Auxiliar o garçom no atendimento;
 * Servir refeições e bebidas aos clientes no restaurante;
 * Preparar o almoço dos colaboradores da unidade de Porto Alegre;
 * Garantir a qualidade e padronização do preparo do alimento conforme boas práticas de alimentação;
 * Auxiliar no preparo de alimentos de acordo com as orientações da cozinha e do chefe de cozinha;
 * Auxiliar no corte e preparo de ingredientes, como legumes, carnes, pães, entre outros;
 * Garantir a qualidade e a segurança alimentar, seguindo as normas de higiene e segurança alimentar;
 * Trabalhar em colaboração com a equipe de cozinha para garantir que os pedidos sejam atendidos com eficiência e no tempo adequado;
 * Proporcionar experiências únicas através da agilidade e qualidade dos produtos;
 * Garantir o LAO, realizando uma abertura de turno conforme mise in place padrão, executando durante a operação conforme ficha técnica/apresentação e realizando um fechamento de forma a preservar a vida útil dos equipamentos/ utensílios, sem desperdícios de insumos em todos os ambientes que são armazenados.
Um cozinheiro é o profissional responsável por preparar alimentos, seguindo receitas, zelando pela qualidade, higiene e apresentação das refeições. Suas funções abrangem desde a seleção e preparo dos ingredientes até a cocção, finalização e montagem dos pratos, além da colaboração com a equipe.
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