Área e especialização profissional: Alimentação / Gastronomia - AçougueNível hierárquico: EspecialistaLugar de trabalho: São Bernardo do Campo, SPRegime de contratação de tipo Efetivo – CLTJornada Período IntegralVaga: Açougueiro - Regime de contratação: CLT (Efetivo) Atividades: Desossar cortes bovinos, suínos e aves, utilizando facas e outros instrumentos apropriados. Separar e classificar os diferentes tipos de carne, de acordo com o padrão de qualidade exigido. Identificar e retirar partes não comestíveis, como cartilagens e gorduras em excesso. Manter a organização e higiene do ambiente de trabalho, seguindo normas de segurança alimentar. Afiar e manter os equipamentos de corte em bom estado, garantindo precisão e segurança no manuseio. Trabalhar com agilidade e precisão, pois a eficiência impacta diretamente nos custos e no rendimento da carne. Pré-requisitos e Habilidades • Ensino médio completo. • Experiência com atendimento ao cliente. • Disponibilidade para atuar em escala 6x1 (11:00 às 21:30), de segunda a domingo, com folgas alternadas • Flexibilidade para lidar com diferentes perfis de clientes. • Espírito colaborativo para trabalho em equipe, especialmente em situações desafiadoras. • Boa comunicação para entender e atender às necessidades dos clientes. Desejável: • Experiência no setor varejista. Remuneração: Salário: R$ 2.115,00 + R$ 303,60 (20% de insalubridade) = R$ 2.418,60.
#J-18808-Ljbffr