Requisitos: Formação: Eletrotécnica, Refrigeração e Comandos elétricos. Experiência comprovada em manutenção de sistemas de ar condicionado, painéis, motores, bombas. Descrição do cargo: Atuará na manutenção de restaurantes da rede Burger King do Brasil. Responsável pela manutenção preventiva e corretivados equipamentos (máquina de sorvete, fritadeira, ar condicionado, câmaras frias, coifa lavadora, sistema de exaustão, tostadeira, microondas). Demais atribuições: solicitação de componentes, preenchimento de ordens de serviço, monitoramento da rotina operacional do restaurante, treinamento técnico operacional da equipe da loja. Desejável: Habilitação, experiência em manutenção de equipamentos de cozinha industrial, boilers, máquinas de sorvete, NR-10, NR-35. Responsabilidades e Desafios: 1) Executar as manutenções programadas em O.S., contribuindo para o aumento da disponibilidade e funcionamento de equipamentos; 2) Acompanhar os chamados e O.S. abertos; 3) Reportar execução de serviços de manutenção para os supervisores e analistas de manutenção. 4) Reduzir gastos com peças e reutilização de materiais; 5) Reduzir a manutenção corretiva dos equipamentos, com paradas programadas para manutenção; 6) Garantir alta disponibilidade dos equipamentos, de acordo com a meta da empresa.