Descrição Programar e supervisionar os serviços do restaurante de instalação, envolvendo máquinas e equipamentos, adequação de layout e instalações eletro-hidráulicas, visando ampliar e melhorar a capacidade e produtividade dos equipamentos. Executar manutenção preventiva e corretiva, minimizando o tempo não produtivo dos equipamentos. Programar serviços referentes a pequenas instalações, manutenção ou melhorias nas instalações prediais do restaurante. Elaborar procedimentos de trabalho para manutenção corretiva/preventiva, realizando alterações e adaptações conforme necessário. Elaborar escala para ligar e desligar equipamentos, visando economia de energia. Selecionar e contratar serviços de terceiros para consertos em equipamentos, mediante avaliação do gerente de operações, pesquisa de mercado e análise de custo/benefício. Pesquisar e cadastrar novos materiais de manutenção para inclusão no estoque e sistema de compras. Supervisionar o recebimento e inspeção de materiais de manutenção, garantindo conformidade com as especificações. Entregar relatórios mensais de reposição de peças. Efetuar compras dentro do orçamento mensal planejado. Informações adicionais: Local de trabalho: Recife, PE Regime de contratação: Efetivo – CLT Jornada: Período Integral Nível hierárquico: Operacional Requisitos: Escolaridade mínima: Curso Técnico Valorizado: Tempo de experiência: Menos de 1 ano Habilidades desejadas: Manutenção Refrigeração Manutenção Hidráulica Pintura Manutenção Predial Ar Condicionado Manutenção Preventiva Benefícios: Outros benefícios Day-off (folga no aniversário) Vale-transporte Alimentação no local Gorjeta Totalpass J-18808-Ljbffr