Descrição do Cargo
Preparar e fornecer ingredientes necessários para a preparação de refeições;
Comunicar qualquer problema ou ocorrência ao técnico de nutrição ou nutricionista;
Executar tarefas delegadas pelo cozinheiro geral, técnico de nutrição ou nutricionista;
Pesquisar refeições prontas para servir, sobras limpas e restos, e dar destino adequado;
Responsabilidades Principais
* Higienizar louças, panelas e equipamentos;
* Distribuir refeições no balcão térmico para os usuários do refeitório;
* Distribuir garrafas de café nos setores pré-determinados;
* Preparar sucos, pães e distribuir desjejum, merenda e ceia para os usuários do refeitório;
* Preparar, acondicionar, decorar preparações e espaço para servir eventos.
Requisitos para o Candidato
* Atenção e foco na entrega;
* Trabalho em equipe;
* Seguro de vida em grupo;
* Vale alimentação;
* Refeitório no local.
Benefícios
* Oferecer atenção e foco na entrega;
* Trabalhar em equipe;
* Ter seguro de vida em grupo;
* Ter vale alimentação;
* Ter refeitório no local.
Sobre Nós
A Congregação foi fundada pelo Beato Luigi Biraghi em 1838, na Itália. Atuamos nos continentes americano, europeu e africano, presentes na Albânia, Benim, Brasil, Canadá, Inglaterra, Itália, México e Suíça. No Brasil, estamos presentes em nove estados: Bahia, Brasília, Minas Gerais, Paraná, Rio de Janeiro, Rondônia, Santa Catarina, São Paulo e Tocantins. Há mais de 60 anos, somos responsáveis pelo Santa Marcelina Saúde, que compõe uma rede de 7 hospitais e mais de 140 serviços de Atenção Primária à Saúde na região leste do município de São Paulo.