O Maître é o profissional responsável por supervisionar as atividades do salão de um restaurante e evento, garantindo um atendimento de excelência aos clientes. Atua liderando a equipe de garçons, auxiliares e cumins, organizando a disposição das mesas, supervisionando o serviço e sendo o ponto de contato direto entre a cozinha e os clientes. Seu papel é assegurar uma experiência harmoniosa, eficiente e satisfatória para todos os clientes.Requisitos:Ensino médio completo (desejável técnico ou superior em Hotelaria, Turismo ou Gastronomia).Experiência prévia como Maître ou em funções de liderança em restaurantes ou hotéis.Conhecimento de técnicas de atendimento, etiqueta e serviço à francesa, inglesa e americana (desejável).Excelente comunicação, postura profissional e habilidade com o público.Liderança, organização e atenção aos detalhes.Disponibilidade para trabalhar em turnos, inclusive finais de semana e feriadosBenefíciosVale transporteWellhub(Gympass)Seguro de vidaConvênio Médico