OverviewNosso time de Cozinha contará com a expertise do Sushiman! O mesmo tem papel fundamental na operação, visto que é o responsável pela preparação das peças de sushi do nosso cardápio, com todo sabor da alta gastronomia e qualidade Vasto. Prestará suporte ao Chefe de Cozinha, Gerente e Diretor. Buscamos pessoas que compartilhem dos nossos valores e desejem, fortemente, se desenvolver e crescer conosco!Se identificou? Vem fazer parte da nossa família!Responsabilidades e atribuiçõesPreparar os ingredientes e pratos da cozinha fria japonesa e todo cardápio servido ao cliente;Limpar e filetar pescados em geral;Etiquetar os insumos quanto à validade dos alimentos armazenados;Assegurar o descarte dos alimentos conforme a validade da etiqueta;Separar as amostras dos produtos processados no dia, para segurança alimentar;Atuar nos eventos do restaurante;Assegurar a higiene, manipulação, datas de validade, temperatura e PVPS;Seguir as fichas técnicas dos pratos a serem preparados;Verificar validade e temperatura dos alimentos e seguir todas as normas de Segurança Alimentar orientadas pela nutricionista;Verificar o estado e funcionamento de equipamentos em geral, como ex: geladeiras, expositoras, utensílios.Requisitos e qualificaçõesNecessário experiência comprovada na função; desejável 3 a 5 anos;Desejável cursos na área.Informações adicionaisRefeitório no local;Vale Transporte ou Vale Combustível;Plano de Saúde e Odontológico.
#J-18808-Ljbffr