Buscamos um profissional talentoso para ocupar o cargo de Auxiliar de Carnes, responsável por atender os clientes, fornecer orientações sobre diferentes tipos de carnes e executar a limpeza dos balcões.
Requisitos:
* Conhecimento em cortes tradicionais e especiais de carne
* Boas práticas de higienização e manipulação de alimentos
* Prazer em servir e encantar o cliente
* Dinamismo
* Atenção
Qualificações:
* Ensino fundamental completo
* Escolaridade: Desejável Ensino médio completo
* Faixa etária: Mínimo 18 anos
Responsabilidades:
* Realizar o atendimento aos clientes e fornecer orientações sobre os diferentes tipos de carnes;
* Executar a limpeza periodicamente e manter organizado os balcões, por meio de exposições de carnes;
* Auxiliar o açougueiro por meio de cortes, embalagem e separação de carne na desossa;
* Garantir a qualidade dos produtos exposto na área de vendas, por meio de verificação dos mesmos.
Vantagens:
Em nossa equipe você encontrará um ambiente dinâmico e colaborativo. Além disso, terá a oportunidade de desenvolver suas habilidades e conhecimentos em uma área interessante e em constante evolução.