Candidate-se rapidamente pelo email:
Nível: Operacional
Escolaridade: Ensino médio - Completo
Tipo de contrato: CLT
Jornada de trabalho: HORÁRIO:Opção 1 – Turno da Manhã/TardeHorário: 07h00 às 15h00Escala: 6x1 (folgas alternadas)Opção 2 – Turno da Tarde/NoiteHorário: 15h00 às 23h20Escala: 6x1 (folgas alternadas)
Benefícios: Plano de saúde, Plano odontológico, Benefício SESC, Vale transporte, Alimentação na Empresa
Responsabilidades e Experiências desejáveis:
FUNÇÃO:
* Realizar a montagem e organização do café da manhã do hotel;
* Auxiliar na produção de pães, bolos, lanches e demais itens servidos;
* Repor alimentos no buffet, garantindo qualidade e apresentação adequada;
* Auxiliar no preparo de doces, bolos e massas;
* Higienizar e organizar utensílios, equipamentos e área de trabalho;
* Atender os hóspedes com cordialidade durante o café da manhã;
* Seguir normas de segurança alimentar e boas práticas de manipulação.
REQUISITOS:
* Experiência em panificação, auxiliar de cozinha no preparo de café da manhã, lanches ou áreas relacionadas;
* Experiência com preparo de doces, pães, bolos e massas;
* Organização, agilidade e atenção aos detalhes;
* Boa comunicação e cordialidade para atendimento aos hóspedes;
* Disponibilidade para trabalhar em escala 6x1.
SALÁRIO:
R$ 1.590,00 (Salário fixo)
R$ 303,60 (insalubridade)
R$ 300,00 à R$ 400,00 (estimativa da bonificação)
R$ 2.193,60 à 2.293,60 (Valor estimado com a bonificação)
BENEFICIOS:
* Alimentação no local (sem desconto)
* Plano de saúde
* Plano odontológico
* Convênio com o Sesc
* Convênio com farmácias
* Vale transporte
* Bolsa se estudo
HORÁRIO :
* Opção 1 – Turno da Manhã/Tarde
Horário: 07h00 às 15h00
Escala: 6x1 (folgas alternadas)
* Opção 2 – Turno da Tarde/Noite
Horário: 15h00 às 23h20
Escala: 6x1 (folgas alternadas)