PROCESSO SELETIVO SIMPLIFICADO - AÇOUGUEIRO
A Associação Piauiense de Habilitação, Reabilitação e Readaptação - ASSOCIAÇÃO REABILITAR, inscrita no CNPJ N.º 07.995.466/0004-66 - Filial, localizada na Av.
Presidente Kennedy, N.º 1160, bairro Morada do Sol, CEP N.° 64056-375, Teresina (PI), organização social sem fins lucrativos, com personalidade jurídica de direito privado, reconhecida como entidade de utilidade pública e de interesse social, pelo Decreto Estadual nº 12.286/06 e Decreto Municipal nº 14.526/14.
Através deste Edital, a Associação Reabilitar torna pública a abertura do processo seletivo externo de para o cargo de Açougueiro para atuação no projeto Nova Maternidade Dona Evangelina Rosa - NMDER em Teresina - PI.
PRINCIPAIS ATRIBUIÇÕES DO CARGO
1.
Vivenciar a identidade organizacional da Associação Reabilitar;
2.
Proporcionar atendimento cordial e eficiente, indicando remodelações de procedimentos quando não estiverem coerentes com a prática exigida para garantia da qualidade e dos padrões de serviços definidos pela entidade;
3.
Preparar carnes para corte, limpar, remover gorduras, desossar, moer, pesar e identificar os tipos;
4.
Afiar facas e outros instrumentos de carne;
5.
Realizar tratamentos especiais em carne, salgando, prensando e adicionando conservantes;
6.
Examinar a peça de carne recebida, verificando se está de acordo com o pedido de compra;
7.
Acompanhar o recebimento da carne, verificando sua quantidade e qualidade;
8.
Armazenar os diferentes tipos de carne em locais apropriados, para evitar sua deterioração;
9.
Retalhar as peças conforme a necessidade, fazendo o pré-preparo de acordo com o cardápio diário, utilizando-se de equipamentos e técnicas adequadas.
10.
Proceder controles estabelecidos na área de atuação.
Manter a ordem e higiene do local, a fim de evitar acidentes e proliferação de insetos, conservando a qualidade do produto.
11.
Zelar pela guarda, conservação, limpeza e segurança dos equipamentos, instrumentos e utensílios peculiares ao trabalho, bem como dos locais, comunicando qualquer irregularidade.
12.
Desempenhar outras atividades correlatas e afins;
13.
Zelar pela segurança individual e coletiva, utilizando equipamentos de proteção apropriados, quando da execução dos serviços;
14.
Desenvolver suas atividades, aplicando normas e procedimentos de biossegurança;
15.
Executar demais atividades correlatadas ao cargo, segundo necessidade da área e direcionamento do gestor.
REQUISITOS EXIGIDOS PARA O CARGO
- Ensino Médio Completo;
- Experiência mínima de 6 meses na área;
- Diferencial: Experiência em cozinha hospitalar e cursos relacionados na área;
INFORMAÇÕES DA VAGA
- Salário: R$ 1.604,30;
- Vale transporte;
- Alimentação in loco;
- Adicional de Insalubridade (20% do salário mínimo vigente).
ETAPAS DO PROCESSO SELETIVO
- Análise curricular;
- Entrevista por competências;
- Entrevista com gestor da área.
Para detalhes adicionais sobre o processo seletivo, consulte o arquivo em anexo.
Destacamos que todas as nossas vagas também são inclusivas e destinadas a pessoas com deficiência (PcD).
Estamos ansiosos para conhecer o seu perfil e esperamos contar com você nesta importante missão!
**Escolaridade Mínima**: Ensino Médio (2º Grau)