A ZAMP® é uma operadora de restaurantes que acredita que comidas autênticas são sinônimo de novas descobertas para as pessoas.Nosso portfólio de marcas tem o compromisso de evoluir as boas práticas do mercado de alimentação, com foco em resultados e crescimento.
Utilizamos a tecnologia para proporcionar mais agilidade e autonomia aos colaboradores, além de conhecer cada cliente de forma customizada e segmentada.
Dessa forma, oferecemos experiências incríveis e o melhor serviço aos nossos consumidores.Temos apetite pelo futuro e ousadia para construir marcas cada vez mais autênticas, prontas para conquistar e se conectar a novos mercados, sabores e consumidores.
Esse é o nosso desafio: trazer o mundo para as pessoas por meio da comida.A ZAMP® possui restaurantes mundialmente conhecidos e autenticamente saborosos: o BURGER KING®, POPEYES®, STARBUCKS® e SUBWAY®.
Quem sabe o que mais está por vir?Quando o assunto é comida, não há limites para novas paixões./nIngredientes Para o Combo: ??Ensino superior completo em Administração ou área correlatas;Experiência com finanças, franquias, operações, a fim de contribuir com a segurança dos alimentos e da marca;Disponibilidade para residir e atuar no Noroeste (RJ, Piauí, Tocantins, Amapá, Pará, Mato Grosso, Goiás, Rio Grande do Norte);Disponibilidade para viagens./nComo será o seu desafio?
??Visitar (presencialmente) os restaurantes integrantes da regional a fim de influenciar, monitorar e acompanhar sua performance.>Instruir o restaurante/franqueado sobre as ações que garantam a segurança da marca, segurança dos alimentos e satisfação dos clientes.Realizar checklists em todos as visitas, assim como, acompanhar plano de ação em relação às oportunidades identificadas.Acompanhar Plataforma Yungas em relação aos chamados e resoluções da regional.Atuar com o viés de consultoria e suporte para todas das franquias da regional, acompanhando os indicadores operacionais e de vendas dos restaurantes/grupo a fim de contribuir com o negócio.Liderar agendas com o franqueado a fim de discutir os principais indicadores operacionais e de vendas, rentabilidade do negócio e oportunidades (ex: RR, Business Review).Recomendar as alavancas e estratégias para melhoria de rentabilidade e saúde financeira do franqueado.Elaborar e analisar relatórios: Avaliação P&L, DRE e Fluxo de caixa.