Controlar toda rotina do restaurante de acordo com a sequência de etapas de trabalho definidas, desde a abertura, atendimento e fechamento das operações, acompanhar os processos, intervir na solução de problemas, seja na cozinha e/ou no atendimento de clientes no balcão, mesas e caixa, avaliar a qualidade de preparo e montagem de pratos e o índice de satisfação de clientes, identificar as necessidades de maior qualificação da equipe operacional e de melhorias nas instalações e equipamentos, compartilhar decisões com a gerência, visando atender os padrões e metas definidas pela Rede Giraffas e pelo franqueado.O que você vai fazer:Controlar toda a rotina do restaurante (abertura, atendimento e fechamento).Acompanhar processos e resolver problemas com agilidade.Garantir qualidade nos pratos e satisfação dos clientes.Motivar e desenvolver a equipe.Trabalhar junto à gerência para atingir metas e padrões Giraffas.O que procuramos em você:Ensino Médio completoMorem em Macapá/AP6x1 com 1 folga na semana e 1 domingo do mês;Disponibilidade de horário.Perfil de liderança e organização;Paixão por atender pessoas e fazer a diferença no dia a dia de quem nos visita;Perfil Ideal:Liderança ativa;Organização e planejamento;Foco em qualidade;Tomada de decisão;Visão operacional;Comunicação clara,Escolaridade Mínima: Ensino Médio (2º Grau)Alimentação no LocalVale-transporteParceria EducacionalPlano de CarreiraConvênio FarmáciaParceria com SESCParceria com SENACParceria com Open EnglishParceria com Faculdade Anhanguera